Fizemos um descanso sabático durante o mês de outubro, fomos a França, mais precisamente a Bretagne, recarregar nossas energias e procurar novidades.
A pausa foi merecida e trouxe muitos frutos, todos para serem divididos com nossos amigos fieis e apaixonados por galettes e crêpes.
Nesta nova fase da Henri´s Creperia estaremos lançando um novo curso o de galettes,(produto tipico da Bretagne) feito com farinha de trigo sarraceno já produzido no Brasil oque facilita muito a produção e o custo.
Esta farinha é escura e com um sabor especial "terroir" como dizem os franceses, alem de ser rica em fibras a galette é servida apenas com recheios salgados.
Você que já foi a Bretagne e esta com saudades ou quer descobrir novos caminhos para seu negocio, mande um e-mail e receba maiores informações sobre nosso novo curso.
www.henriscreperia.com
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Bretagne....terra das galettes
Marcadores:
aluno henri magnee,
aula de crepe frances.,
buffet de crepes,
cardapio crepe,
crepe cardapio creperia.,
fabrica de crepes,
henri magnee,
henris creperia
