Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
quarta-feira, 7 de outubro de 2015
Pérolas de Açucar - Sucre Pérlè
Açúcar perlé você conhece???? é um tipo de açúcar duro muito comum na Bélgica usado pra fazer doces diversos e bolachas, a mais famosa receita com este açúcar é o Gaufre de Liège.
A caracteristica principal é única deste açúcar é que ele não se funde durante o assamento do produto, dando um efeito crocante ao Gaufre de Liège .
Derivado do açúcar refinado, porem mais duro seu formado de pequenas bolinhas que lembram pérolas, logo caíram no gosto dos profissionais mais exigentes que criaram diversas maravilhas.
O grande público o conhece através do Gaufre de Liège, e nos da Henri´s Creperia uma empresa belga-brasileira estamos preparando uma grata surpresa para todo nosso publico que frequenta o Piknik park...
Acompanhe nos no facebook HENRI´S e não perca a novidade.
Marcadores:
curso de gaufre,
curso de waffles,
gaufre de liège,
henri magnee,
henris creperia,
opakee,
waffle de liège

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.