sexta-feira, 11 de abril de 2014

Curso de Administração para creperias

Administração Simplificada para Creperias

Neste 04 anos de Henri´s Creperia oque mais ouvimos de alunos que irão montar suas creperias é:
  1. crêpe da dinheiro? 
  2. quanto custa a "massa" do crêpe?
  3. Quanto posso vender o crêpe mais barato ?
  4. Quantos crêpes preciso vender por dia/mês para "manter o negôcio?

 De empreendedores ja em ação, as perguntas são:

  1. Trabalho tanto e não vejo a cor do dinheiro,não sobra nada...
  2. Sera que o meu preço esta certo ? 
  3. To vendendo barato demais,vendo muito e mesmo assim não sobra...
  4. O negocio tá bombando, vou franquiar !!!!

A primeira coisa que dizemos para todos é:

  1. "voce já fez seus custos fixo ? 
  2. Quanto é ?
  3. E suas despesas variaveis ?
Normalmente as pessoas nem pensao nas questoes acima, e quaze sempre chutam o preço de venda, oque é péssimo....

A fim de ajudar criamos o curso de Administração Simplificada para Creperias, com vasta experiencia no ramo de restaurantes comerciais,temos experiencia de sobra para ajudar voce a não cometer os erros mais básicos de todos..o preço de venda errado....

Neste novo curso iremos abordar:

  • preço de vendas - 'justo'
  • cardapio como montar
  • qtde de crêpes vendas mes
  • equipamentos 
O curso tem duração 01 dia 08 horas com intervalo de 1 hora, apostilado e sera em nossa fabrica .

Turma com minimo 05 alunos .

Ivestimento: R$ 500,00 parcelado em 2x.