Administração Simplificada para Creperias
Neste 04 anos de Henri´s Creperia oque mais ouvimos de alunos que irão montar suas creperias é:
- crêpe da dinheiro?
- quanto custa a "massa" do crêpe?
- Quanto posso vender o crêpe mais barato ?
- Quantos crêpes preciso vender por dia/mês para "manter o negôcio?
De empreendedores ja em ação, as perguntas são:
- Trabalho tanto e não vejo a cor do dinheiro,não sobra nada...
- Sera que o meu preço esta certo ?
- To vendendo barato demais,vendo muito e mesmo assim não sobra...
- O negocio tá bombando, vou franquiar !!!!
A primeira coisa que dizemos para todos é:
- "voce já fez seus custos fixo ?
- Quanto é ?
- E suas despesas variaveis ?
Normalmente as pessoas nem pensao nas questoes acima, e quaze sempre chutam o preço de venda, oque é péssimo....
A fim de ajudar criamos o curso de Administração Simplificada para Creperias, com vasta experiencia no ramo de restaurantes comerciais,temos experiencia de sobra para ajudar voce a não cometer os erros mais básicos de todos..o preço de venda errado....
Neste novo curso iremos abordar:
- preço de vendas - 'justo'
- cardapio como montar
- qtde de crêpes vendas mes
- equipamentos
O curso tem duração 01 dia 08 horas com intervalo de 1 hora, apostilado e sera em nossa fabrica .
Turma com minimo 05 alunos .
Ivestimento: R$ 500,00 parcelado em 2x.