Cardápios para Crêpes - CARNES I
Temos visto o crêpe em varias apresentações, mas muitas vezes repetitivas...os que se destacam apresentam crêpes com receitas e apresentações inusitadas.Claro depende muito do publico que você quer atingir,mas podemos garantir a mercado para todos os bolsos e gostos.
Experimente oferecem em seu cardápio um prato diferenciado e cobre por isso, o se sentir o potencial do cliente para o fechamento de mais eventos , não cobre e fidelize o cliente, lembre-se daquele ditado: "mais vale um pássaro na mão que dois voando"....
Aqui deixaremos algumas dicas de cortes e pratos para você incrementar seu cardápio.
Boa Sorte.
Cortes 1ª e algumas sugestões de cortes:
- filet mignon
- contra filet
- alcatra (
- coxão duro
- coxão mole
- patinho
- largato
- picanha
- maminha
Os cortes podem variar conforme a apresentação dos crêpe (escalopes,picadinho,iscas,medalhão, filets em cubos ....).
O grande diferencial fica por conta dos molhos (que são muitos), tente combinar os molhos com o restante do cardápio, por uma questão de logística e produção faça apenas dois tipos de molhos um para carnes e outro para aves ou peixe (se estiver em seu cardápio).
Exemplo de crepe com acompanhamento de carne:
a) Crêpe a Clamart:
(filet mignon (escalope) sauté, servido com molho de champignons e
ervilhas francesa. (este prato originalmente é servido com arroz, que aqui
é substituido pelo crêpe).
b) Crêpe a Portuguesa:
(alcatra) grelhada,servida com molho de tomate,orégano,presunto e queijo.
gratinar....(esse apresentação pode ser servida sem o queijo gratinado).
O importante é você criar um diferencial de seu negocio, no começo é difícil mesmo os clientes podem não estar preparado para pratos inovadores, mas é preciso criar uma identidade, por que senão você acaba sendo apenas mais um...
Inove, crie e acredite, estamos aqui para ajudar você!!!