sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Entrecôte , você conhece este corte ???




Muito se houve falar do entrecôte, atraves da midia e dos restaurantes badalados ... mas você conhece este corte????

Noix (rolha) ou entrecôte em francês, prime rib em inglês, bife ancho em espanhol  ou filé de costela e charneira  em portugues, é um corte tipicamente argentino, retirado das 05 primeiras vertebras do boi a ponta do contra-filé pesa em média 1,200 a 1,800, sendo uma peça "cilindrica".

Macia e suculenta, tem fibras curtas e rijas sendo muito apreciada em churrascos,grelhados ou cozidos.

Na França "Steak et frites"ou na Bélgica "biftek" é muito popular servi-lo com fritas, maionese e salada simples tornando a refeição completa e saborosa.

A Henri´s Creperia já apresentou este prato com sucesso em Foods Parks e Feiras Gastronomicas esta de volta este mês de janeiro 2017 com mais uma inovação !!!!

Agora alem dos acompanhamentos (farofa e manteiga receitas exclusivas da Henri´s) 
haverá fritas a vontade na compra do entrecôte !!!!

Isso mesmo aproveite e venha almoçar ou jantar no Vila Butantan durante o mês de Janeiro as sextas-feiras e prove nosso entrecôte acompanhado de fritas,molho, manteiga e farofa feito com receitas exclusivas da Henri´s.


Estamos aqui !!!!