Sr. Henri belga radicado no Brasil a 55 anos sempre teve na memoria os sabores de sua terra natal e resolveu criar o curso de gaufres (como são chamados os waffles na Bélgica) mostrando ao povo brasileiro que gaufre é muito versátil e vai além das coberturas doces.....
Nosso amigo/aluno Tobias, da segunda turma de gaufres já esta com sua loja pronta e a todo vapor em Santa Catarina, explorando sabores doces e salgados, com presentações mil !!!!!
Sendo novidade na cidade, Topa Waffles está a todo vapor, acreditando no potencial do gaufre e oferendo opções inusitadas.
Em nosso curso de gaufres apresentamos duas receitas :
Bruxelles - de formato retangular e massa leve provavelmente o mais
conhecido no Brasil, a diferença está na massa....batata,bacalhau e
até mandioca.....
Liège - este são redondos e com pepitas de açúcar, ficam caramelados e são
servidos com ou sem cobertura e em diversos tamanhos e sabores !
O legal deste produto é que não precisa de mão-de-obra especializada apenas de uma boa receita, o gaufre pode ser congelado e servido morninho no café da manhã ou na reunião de amigos!
Pra quem quiser conhecer mais acompanhe nossa pagina no face, e nosso site .
Sucesso !!!
![]() |
foto: PW2 |