sexta-feira, 10 de julho de 2015

Topa Waffles em Santa Catarina

Gaufre ou waffle você já conhece, mas provavelmente só comeu com coberturas doces.....por que ???

Sr. Henri belga radicado no Brasil a 55 anos sempre teve na memoria os sabores de sua terra natal e resolveu criar o curso de gaufres (como são chamados os waffles na Bélgica) mostrando ao povo brasileiro que gaufre é muito versátil e vai além das coberturas doces.....

Nosso amigo/aluno Tobias, da segunda turma de gaufres já esta com sua loja pronta e a todo vapor em Santa Catarina, explorando sabores doces e salgados, com presentações mil !!!!!

Sendo novidade na cidade, Topa Waffles está a todo vapor, acreditando no potencial do gaufre e oferendo opções inusitadas.

Em nosso curso de gaufres apresentamos duas receitas :

Bruxelles - de formato retangular e massa leve provavelmente o mais
                  conhecido no Brasil, a diferença está na massa....batata,bacalhau e
                  até mandioca.....

Liège -  este são redondos e com pepitas de açúcar, ficam caramelados e são
            servidos com ou sem cobertura e em diversos tamanhos  e sabores !

O legal deste produto é que não precisa de mão-de-obra especializada apenas de uma boa receita, o gaufre pode ser congelado e servido morninho no café da manhã ou na reunião de amigos!


Pra quem quiser conhecer mais acompanhe nossa pagina no face, e nosso site .

Sucesso !!!

foto: PW2