quinta-feira, 5 de março de 2015

E-book : "COMO MONTAR UMA CREPERIA

Quer montar uma creperia e nem sabe por onde começar ? Acabamos de lançar um e-book baseado em nossa experiência.

É um livro virtual de linguagem fácil que ira ajudar nas principais duvidas, ter informaçoes sobre montagem e administração do cardápio até a administração, quanto você precisa pra investir, e o retorno do investimento.

Vá até nosso site e tenha maiores informações: www.henriscreperia.com.


 


Índice



Introdução................................................................................
03
Índice......................................................................................
04
Por onde começar?...................................................................
05
Formate o projeto de sua creperia..............................................
07
Pré-cardápio............................................................................
08
O nome de sua Creperia............................................................
09
Estudo de mercado...................................................................
10
Perfil do cliente potencial..........................................................
11
Localização – o lugar ideal........................................................
12
A adaptação do imóvel..............................................................
14
A decoração de sua creperia......................................................
16
Estrutura (planta).....................................................................
18
Lay out de uma cozinha.............................................................
20
Lista de equipamentos e utensílios.............................................
21
Investimentos............................................................................
23
Capital de giro..........................................................................
25
Os custos.................................................................................
26
Como calcular o custo do crepe..................................................
27
Como é composto o preço de venda............................................
29
Como fixar o preço de venda do crepe.........................................
30
Ficha técnica............................................................................
33
Fixação do preço de venda.........................................................
34
Receita clássica de crepe...........................................................
36
O cardápio de sua creperia.........................................................
37
Sugestões de crepes.................................................................
39
O pessoal de sua creperia..........................................................
41
A recepção dos clientes (a publicidade).......................................
44
A pré-divulgação de sua creperia................................................
46
Legalização & legislação............................................................
48
A higiene..................................................................................
49
Os uniformes de seu pessoal......................................................
50
Processo de produção de crepes.................................................
51
Produção de crepes para entrega................................................
52
A gestão de sua creperia............................................................
53