Achamos ótimo que se regularize e torne-se viável e respeitoso o trabalho das pessoas que ganham seu pão honestamente, claro sempre haverá a corrente dos "contras",mas quem nunca comprou uma comida de barraquinha ou dos ambulantes na praia.....e adorou
Há diversos casos de empresários bem sucedidos que começaram como camelos....(Sílvio Santos..conhece???)
Aos que torcem o nariz para a comida de rua, é só lembrar que as oportunidades estão ai pra todo mundo.....basta ter coragem pra levantar e ir atrás!
Nos da Henri´s Creperia já participamos de algumas edições da Feirinha Gastronômica (aqui em São Paulo) e ADORAMOS!
Os mesmos organizadores da Feirinha Gastronômica, inovaram e saíram na frente com um espaço muito arrojado e agradável no bairro do Butantã em São Paulo, o Food Park Butantan, onde alem de conforto para todos é (expositores e publico) é possível conhecer varias culinárias a preços acessíveis e ver de fato como é a boa comida de rua com barracas e foodtruck!
Participamos nos últimos 40 dias de segunda a sexta das 12:00 as 15:00 hs. com um prato muito comum na Bélgica,Steak et frites avec sauces diverses... para agradar o paladar dos brasileiros servimos entrecôte com 250 gr e fritas selecionadas com molhos de nossa fabricação....maionese da casa e barbecue, alem dos tradicionais catchup e mostarda...
Esta em São Paulo ou de passagem? Venha conhecer o Foodpark Butantan, que fica aberto diariamente das 12:00 as 15:00 segundas e terças e até as 22:00 de quarta a domingo, os expositores são rotativos e ainda há exposiçoes de queijos e bebidas artesanais.