Conhecida e apreciada em todo o mundo a manteiga "Café de Paris" é de Genebra...Suíça....
Sr. Boubier era o proprietário do Restaurante "Du Coq D´Or em 1930,
irrequieto que só,ele estava a procurava "algo" que acompanhasse sua carne grelhada....
Ele inventou uma manteiga composta de muitas ervas e outros ingredientes....o sucesso foi instantâneo e a receita original foi confiada apenas a sua filha como herança.
A filha do Sr. Boubier casou-se com Sr. Arthur-François Dumont, proprietário de um pequeno restaurante próxima a estação de trem de Genebra e introduziu a manteiga e os grelhados do Sr. Boubier conquistando admiradores.
Em 1981 o famoso romancista americano Paul Erdman,escreveu em seu best-seller "The last days of America" "fomos a um restaurante Café de Paris perto da estação de Genebra que serve a melhor manteiga e entrecôte do mundo !!!!"
Depois dessa declaração a fama da "Manteiga Café de Paris" ganhou o mundo, hoje o Restaurante Café de Paris tornou-se uma "brasserie" onde o único prato servido é o entrecôte com a famosa manteiga.
O "Café de Paris continua a todo vapor no mesmo lugar,mas com outra administração o Sr.François Voillamoz, que mantém a qualidade e a manteiga mantendo a excelência que fez a fama da casa.
A Henri´s Creperia apresentou durante o mes de junho sua versão da manteiga Café de Paris servida sobre o entrecôte de 250 gr. e fritas selecionadas acompanhadas de molhos artesanais o sucesso foi imediato a magia desta manteiga atravessa continentes e conquistando .
Entrecote Henri´s no Foodpark Butantan com manteiga Café de Paris ,fritas e maionese da casa. |