terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Planejamento de Cardápio - parte IV

Outubro,Novembro e Dezembro:


Meses aonde já se prepara para o verão.....voltamos aos recheios leves e com fartura de frutas e folhas.

Abuse de frutas e recheios regionais, pesquise com as ‘mulheres de sua família, geralmente elas tem ótimas receitas e dicas para novos recheios, puxe pela memória certamente você também tem um sabor de infância que comeu e ficou até hoje na sua lembrança, adapte-o para o crêpe.

Se você for convidado para apresentar seu trabalho “in company” apresente novidades, saia do lugar comum, quem apresenta o mesmo que os concorrente acaba entrando numa guerra de preços.... e sai ferido.



Observe seu cliente:

• Qual a faixa etária?

• Qual o valor médio pago pelo serviço?

• Quais sabores saem mais, em quais meses do ano?

• Quais os sabores que não fizeram sucesso e porque??

Todas as informações são validas, e são ferramentas para “arredondar” o negocio.

Lembre-se você tem um negocio como outro qualquer que tem que dar lucro.