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quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Planejamento de Cardápio - parte I
Ao damos aulas percebemos que muitos alunos/empreendedores fazem não sabem como fazer o cardápio.....colocam muitos itens,acreditando que a grande variedade sera o sucesso da creperia...
Claro, nada impede você ter fazer oque quiser no seu negocio, mas é preciso planejamento, para não se perder no meio do caminho....
Aqui deixamos algumas dicas, que é claro variam conforme a região do país que você se encontra, mas já é uma direção a seguir..... boa sorte e contem conosco.
Você montou sua creperia e vem tendo sucesso ao longo dos meses,mas como manter este sucesso? Como fidelizar estes clientes e fazê-los vendedores do seu negocio? Planeje!!!!!
Abaixo algumas sugestões de planejamento para o ano:
Janeiro, Fevereiro e Março:
São considerados meses quentes, o indicado são folhas,frutas e verduras da estação acompanhados de molhos criativos para saladas.
Para crêpes doces, tente recheios com polpas de frutas servidas acompanhadas de sorvete e caldas .
Sirva os crêpes acompanhados de saladas criativas ou sucos inusitados, ou ainda sirva: “roulades e wrap de crêpe".
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