quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Planejamento de Cardápio - parte I


Ao  damos aulas percebemos que muitos alunos/empreendedores fazem  não sabem como fazer o cardápio.....colocam muitos itens,acreditando que a grande variedade sera o sucesso  da creperia...

Claro, nada impede você ter fazer oque quiser no seu negocio, mas é preciso planejamento, para não se perder no meio do caminho....

Aqui deixamos algumas dicas, que é claro variam conforme a região do país que você se encontra, mas já é uma direção a seguir..... boa sorte e contem conosco.
                                        


Você montou sua creperia e vem tendo sucesso ao longo dos meses,mas como manter este sucesso? Como fidelizar estes clientes e fazê-los vendedores do seu negocio? Planeje!!!!!

Abaixo algumas sugestões de planejamento para o ano:

Janeiro, Fevereiro e Março:

São considerados meses quentes, o indicado são folhas,frutas e verduras da estação acompanhados de molhos criativos para saladas.

Para crêpes doces, tente recheios com polpas de frutas servidas acompanhadas de sorvete e caldas .

Sirva os crêpes acompanhados de saladas criativas ou sucos inusitados, ou ainda sirva: “roulades  e wrap de crêpe".