sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Buffet - Curso

Se você tem um buffet e procura inovação no seu cardapio, venha conhecer nosso
curso de buffets

Aulas práticas apostiladas, aprenda apresentações diferentes e surpreenda seus clientes.

Aprenda a desenvolver um cardapio tematico,calcule os custos e surpreenda seus clientes saindo do lugar comun.

Nivel 01:  amuse-bouche
                 doces e salgados a serem oferecidos, sem pratos.

Nivel 02: buffet de crêpes
                 aperitivos,prato principal acompanhamentos e sobremesas todas feitas com    
                 crêpes.

Nivel 03: coffe-break
                Aprenda a montar a mesa dos pratos até o calculo das porçoes
                Surpreenda seus convidados oferecendo com um serviço simples e pratico.

Nivel 04: Buffet tematico.
                Aprenda a desenvolver um buffet tematico desde o conceito até os pratos a serem
                servidos.

Nivel 05:Administração de cardapios para buffets
               aprenda a calcular os custo do cardápio e pratique o preço certo.
               CMV,preço dos pratos,fichas tecnicas aprenda e domine todas as ferramentas
               para manter as contas do seu negocio sob controle.

Turmas de 05 alunos aos sábados e domingos
horario 9:00 as 16:00
intervalo das 12:00 as 13:00

Conheça nosso site e tenha maiores informações.
        
             


            

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!!!! www.henriscreperia.com