quinta-feira, 17 de março de 2016

Curso de FRITAS Á BELGA - OQUE VOU APRENDER ????




Cone de frita Henri´s 350 gr+molho+cobertura ...


As fritas "belga" são famosas pois o corte é diferente alem de óleo usado na fritura ser especial pois aguenta altas temperaturas e vem acompanhada de molhos e coberturas !!!!

Nos da Henri´s Creperia empresa belgo-brasileira desvendamos todos os mistérios da fritura e produção de fritas chegando mesmo a importar fritas da Bélgica.

Hoje dividimos com todos os amantes das fritas nosso conhecimento através do nosso curso prático e profissionalizante, onde ensinamos o PONTO CERTO da fritura, (frita encharcada ninguém merece ...) o óleo que aguenta alta temperatura sem prejudicar a saúde ...

Como fazer o cone, molhos e coberturas já consagradas no eventos de rua que participamos.

Ficou curioso ??? Acesse nosso SITE HENRIS e saiba mais.


Fritas com Requeijão de azeitonas e bacon bitts - (especialidade Henri´s )