www.henriscreperia.com
Certamente você já conhece e já comeu um crêpe Frances, delicioso servido de diversas formas: com molho (no Brasil), no cone, no prato em forma de cestinhas .....
Mas e servido frio????
O crêpe é um dos produtos mais versáteis que conheço, ele aceita diferentes
recheios , pode ser servido quente e frio sem perder a majestade !!!!!
O crêpe aceita muito bem recheios frios que podem ser preparados com antecedência sendo muito mais satisfatórios que um lanche natural.
O segredo está em saber combinar os ingredientes alem de não abrir mão da qualidade.
O preço a ser praticado é conforme os ingredientes usados, mas sem sobra de dúvida o crêpe de 30 cm ganha longe de um lanche natural ....
Se você está próximo de academias ou de um publico que esta sempre com pressa, aposte neste produto e surpreenda-se !!!
A foto acima é de um crêpe ensinado em nossos cursos, este leva salmão defumado e cream cheese alem de uma combinação de temperos acompanhando um suco verde é o combo ideal !!!!
Acesse nosso site e conheça nossos cursos, fique a vontade para mandar suas perguntas ou ligar.
(11)3021-3392 site HENRIS
|
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
quarta-feira, 16 de março de 2016
Crêpe pode ser servido frio ???? PODE SIM !!!!
Marcadores:
curso de crepe frances. crepe frances.buffet de crepe. aula de crepe;curso de churros gourmet;curso de waffles;curso de crepe suiço;curso de crepe no palito.,
henri magne
