quarta-feira, 16 de março de 2016

Crêpe pode ser servido frio ???? PODE SIM !!!!

www.henriscreperia.com



Certamente você já conhece e já comeu um crêpe Frances, delicioso servido de diversas formas: com molho (no Brasil), no cone, no prato em forma de cestinhas .....

Mas e servido frio???? 

O crêpe é um dos produtos mais versáteis que conheço, ele aceita diferentes 
recheios , pode ser servido quente e frio sem perder a majestade !!!!!

O crêpe aceita muito bem recheios frios que podem ser preparados com antecedência sendo muito mais satisfatórios que um lanche natural.

O segredo está em saber combinar os ingredientes alem de não abrir mão da qualidade.

O preço a ser praticado é conforme os ingredientes usados, mas sem sobra de dúvida o crêpe de 30 cm ganha longe de um lanche natural ....

Se você está próximo de academias ou de um publico que esta sempre com pressa, aposte neste produto e surpreenda-se !!!


A foto acima é de um crêpe ensinado em nossos cursos, este leva salmão defumado e cream cheese alem de uma combinação de temperos acompanhando um suco verde é o combo ideal !!!!

Acesse nosso site e conheça nossos cursos, fique a vontade para mandar suas perguntas ou ligar.

(11)3021-3392  site HENRIS