sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Fritas a belga Henri´s - CURSO



Você sabe que há verdadeiros apaixonados por fritas ???? Na Bélgica, terra natal do Sr. Henri, as fritas são consideradas um patrimônio nacional, ao lado dos gaufres dos moules e dos chocolates ...sim os chocolates belgas são melhores que os suíços .... Pierre Marcolini e sua famosa chocolaterie em Bruges não me deixam mentir !

Participamos de muitos eventos de gastronomia nesta linda cidade que é São Paulo aumentando a legião de apaixonados por fritas.

Nossas fritas eram servidas em cone de papel (350 gr cada cone) acompanhadas de cobertura e molho especial, produzidos em nossa fábrica com receitas desenvolvidas por nos.

Agora resolvemos compartilhar estas receitas e método de fritura com todos os apaixonados por fritas através de um workshop intensivo de 8 horas !!!

Oque você vai aprender ????

 - o processo correto de fritura em 2 tempos.
 - qual o óleo mais eficiente para frituras e como usar.
 - Coberturas  inclusive o famoso bacon bits ...
 - molhos Henri´s : maionese Henri´s , barbecue, requeijões especiais e muito  
   mais

Curso apostilado e com certificado.
Investimento: R$ 1200,00 facilitados 


Datas  18 de fevereiro 2016 

Informações: henriscreperia@gmail.com  ou Henri´s Site