Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
Farinhas .... e Farinha T45 de Bagatelle !!
Quando você com um produto e se satisfaz, não é só produto....é a matéria-prima as técnicas empregadas e até o tipo de equipamento.
Pra quem não entende, e difícil de acreditar mas difícil de esquecer..feche os olhos e pense em algo que você comeu e tem saudades até hoje ......
Para os franceses de um modo geral o pão é sagrado, não apenas do ponto de vista religioso,mas como alimento por ser a primeira refeição do dia.
No Brasil temos ótimas padarias e ótimos pães, temos também os pequenos as padarias artesanais que se especializaram e conseguem comprar a farinha T45 que produz um pão espetacular !!!!
A T45 ou "farinha flor" é feita com o coração das amêndoa do grão de trigo, garantido sua pureza.
O T significa a quantidade de "cinzas inorgânicas" que a farinha possua, a T45 é branca tem menos de 0,05% de "cinzas" é perfeita para a produção de pães e toda a linha de confeitaria.
A T45 da Empresa Bagatelle é cultivada sem agrotóxicos, embalada sem contato manual e com controle rigoroso de qualidade.
Esta é a farinha tão comum na França, é encontrada aqui em algumas padarias francesa artesanais.
Se você está na Grande São Paulo pode ir até a Pain à Table na Vila Romana, comandada por franceses.
Alimentar-se é um ato sagrado, não é só comer por comer, cuide de seu corpo ele é seu bem mais precioso.
Marcadores:
curso de churros,
curso de crepe frances. crepe frances.buffet de crepe. aula de crepe,
curso de crepe suiço,
henris creperia
