terça-feira, 22 de setembro de 2015

Uniformes .....





 Ao montar sua equipe, você pensa em tudo faz o melhor que pode mas e quando chega nos uniformes como é que fica ???

Uniformes são uma questão delicada ...por que ???? porque quando entregamos aos funcionários são sempre novos, são pra identificar a equipe fazer todos se sentirem parte da empresa.

Mas quando recebemos de volta geralmente estão imprestáveis, não servem pra nada e normalmente imundos!!!!!!

Oque fazer??? Se você tem "bala na agulha" e está disposto invista em uniformes de empresas especializadas, são mais caros mas aguentam várias lavagens.

Quem trabalha em foodparks opta por camisetas e "aventais de frente" com o logo da empresa bordado e chapéis descartáveis, por serem mais baratos e fáceis de comprar e cobrar a higiene necessária do funcionário.

As cores variam muito normalmente de acordo com o produto oferecido,logo da empresa ou país representado pela barraca/truck ou praticidade .

Nos da Henri´s optamos por usar nas feirinhas gastronômicas,  camisetas pretas e aventais de frente pretos com nosso nome bordado, por serem fáceis de manter e baratos o custo cai muito e a troca por jogos novos é feita a cada dois meses.

Já na fábrica seguimos o padrão da vigilância sanitária, tudo branco comprado de empresas especializadas.

Cada um sabe quanto pode gastar, mas uniforme não dá prá passar sem, faz parte da identidade visual da empresa é os clientes ficam mais confiantes quando são servidos por funcionários limpos e uniformizados.

Estamos em São Paulo, onde há o bairros fabris como o Brás e o Bom Retiro além de lojas especializadas em uniformes.

Deixo aqui a dica de duas empresas excelentes no Brás : 
T.gushi - fábrica de camisetas  e Zan uniformes que fabrica calças e aventais de frente a preços ótimos.

As duas são na mesma rua, dá encomendar e retirar no horário marcado.


Antes de você se aborrecer cobrando uniformes limpos e bem passados dos funcionários, lembre-se: "todo mundo passa por isso....

Boa sorte