segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Inovação e gestão de crise isso é possivel


 
ROULADE DE CRÊPE - HENRI´S CREPERIA



Inovação é quando você consegue melhorar algo que sempre fez do mesmo jeito.....

O problema é que o dia a dia a gente nem consegue administrar direito e a vida tem que seguir, então acabamos fazendo do jeito mais, fácil ou mais cômodo...se servir de consolo eu também faço isso....

Quando as finanças não vão bem, a gente sempre pensa oque e onde podemos melhorar, e ai colocamos a cabeça pra funcionar....

Antes de sair feito um louco gritando com todos siga os passos abaixo:

Observe tudo ,seja crítico e honesto, escreva tudo no papel e se pergunte se pode mesmo melhorar ou deixar de fazer algo que vai ajudar .


Interaja e se misture, converse com os funcionários um de cada vez reservadamente e ouça sem criticar oque eles tem a dizer, se a idéia for boa premie (mas não de um prêmio porcaria!).
Converse com os pequenos comerciantes do bairro, talvez vocês consigam formar uma "rede de relacionamentos bem forte".

* Aqui no meu bairro tem uma pizzaria delivery que fez um panfleto com alguns comerciante que vende de manha este panfleto segue em cada pizza que é entregue...moral da historia? as vendas dos comerciantes aumentaram e o dono da pizzaria tem um plus com os panfletos que ele faz a arte final e distribui com as pizzas.

Abra a mente é importante que você consiga atender mais clientes com os mesmos recursos, dependendo do seu negocio, dá pra inovar nos recheios e serviços.

*Temos uma aluna que esta se dando muito bem atendendo a domicilio pequenos eventos de até 20 pessoas, como: simples ela fica com os "rejeitados" normalmente os eventos a domicilio só atendem acima de 30 pessoas...esta nossa aluna fez um cardápio simples mas com belas presentações e vem conquistando seu espaço .

Processos....do limão a limonada...isso é coisa do passado , hoje do limão vc tem que fazer mousse,limonada suíça, caipirinha , chá e oque mais der.
Passe um dia pesquisando na internet tem receitas que não acabam mais, o que vc tem que fazer é "casar" os ingredientes e fazer boas compras.
* frango com "pomarola = frango da casa
* frango com legumes + creme de leite+temperos = frango primaveril..
O frango tem que entrar em pelo menos 03,04 recheios porque você já comprou o frango que é mais caro e tem que dar uma presentação linda, pra encantar todo mundo.

Gestão isso é o calcanhar de Aquiles, claro que todo mundo quer ter as contas em dia, mas a diferença entre vender e lucrar é muito grande....organize-se e mantenha o controle.

Clientes existem para serem ouvidos, mantenha atualizada sua pag no face e aproveite !

Boa Sorte
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