![]() |
caldo de mocotó Restaurante Mocotó - foto : Fátima Silva |
Prá quem já conhece nordestinos, sabe que eles são duros na queda....
Rodrigo Oliveira, hoje atende pelo nome de Chef Rodrigo,responsável pelo Restaurante Mocotó na distante Vila Medeiros em São Paulo.
O restaurante do pai de Rodrigo, um pernambucano muito sério,valente e determinado foi transformado graças ao talento e obstinação do jovem Rodrigo em novo point gastronômico.
Aclamado na critica, Rodrigo conseguiu a proeza de sair do eixo dos restaurantes badalados e caréssimos,com pratos muito bem feitos com ingredientes nordestinos,trazendo reconhecimento para seus pratos louvando as origens pernambucanas.
O pai Sr. Zé, acabou cedendo as "inovações" do filho, e hoje pra conseguir uma mesa no Mocotó...chegue cedo !!!!
Não tem mistério ou mágica, Rodrigo trabalhou duro, se formou , esquentou a a barriga no fogão pra realizar as conquistas e o reconhecimento dos críticos.
Você também pode chegar lá, alias qualquer um pode, basta pagar o preço.
Boa Sorte !