segunda-feira, 22 de abril de 2013

Feirinha Gastronomica da Vila Madalena 21/04

Tivemos o prazer de participar pela segunda vez da Feirinha Gastronomica da Vila Madalena no domingo dia 21/04.

Apresentamos nossos crepes nos sabores:

- carne seca com requeijão Catupiry (o legítimo!) acompanhado de cebolas   
  glaceadas.

- Galette Saucisse - uma especialidade da Bretagne, nos servimos uma versão 
  mais brasileira com linguiça calabresa defumada grelhada, queijo Holandês
  Masdam ,cornichons e mostarda extra-forte. 

- Dois queijos - queijos Holandeses:  Masdam e queijo de cabras (também
  holandês).

- Crepe de Chocolates Belgas - servido com paillete (uma massa fininha  e    
  flocos de chocolate...

Pasta de Chocolates BELGA...
Ficamos felizes por apresentar mais uma vez nossos crepes e esperamos todos voces no dia 12 de maio....dia das maes com novidades.

GALETTE SAUCISE......


CREPE DE CARNE SECA COM CATUPIRY...