quarta-feira, 13 de junho de 2012

Buffet de crêpes - Inove!!!!

Buffet de Crêpes – Novas visões



Crêpe da palavra “crespo”...qualquer massa que caia sobre a chapa pode ser chamado de crêpe???

Há controvérsias, cada pais tem sua crepe...os nomes variam mas são sempre massas feitas sobre chapas quentes.

No Brasil temos a tapioca, na França as crêpes ou galettes ,na Rússia os blinis....

Você já investiu no Buffet agora falta investir na originalidade....sem mudar nada em seus equipamentos de trabalho você pode oferecer um leque de opções sem limite a seus clientes.

Pense em mesas temáticas....

Brasil: Crepes feitos com leite de coco, recheados de camarões ao creme de abobora.

Crepes servidos no prato, com carne louca e coberto com batatas palhas e salpicadas de parmesão.



Itália: Minis crepes estilo pizza, saindo do forno em travessas com o queijo ainda
           fumegando .

          Talharins de crepe, acompanhados de molho de tomates frescos e almôndegas
           recheadas.



Rússia: Blinis decorados com creme de leite azedo, caviar (ovas de peixes) e uma   
               delicada folha de endro.
               Crepes recheados com Strogonoff ( mas por favor, o original, feito com creme de
               leite , paprica....).



França: Crêpes de trigo sarraceno, recheados com queijos finos cremosos ou champignons
                refogados em puríssima manteiga, mesclados com presunto de verdade bem 
                picadinho.



Países Asiáticos: Samossas de crêpes com recheios a base de frango e vegetais com
                                 especiarias típicas ou ainda; Sushi de crêpes servidos frios com recheios
                                 de arroz doce, frutas em bastões, salpicados com gergelim podendo ser
                                 servidos como sobremesas.


Como você vê o crêpe tem mil facetas, vamos imaginar um evento de crepes em dia de calor.

Entrada:

Sushis de crepes com sabores diversos.

Mini-sanduíches de crêpe de atum e creme de leite fresco temperado com cebolinha e amêndoas grelhadas.

Prato principal:

Crêpe de salmão defumado e queijo cream-cheese e mini saladinha verde

Sobremesa:

Bolo de crepes recheado com chantilly e frutas cristalizadas acompanhado de calda de chocolate quente.

Mais sugestões de cardápio? Entre em nosso site: www.henriscreperia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!!!! www.henriscreperia.com