crêpe de carne seca com requeijão,oregano e tomate |
Claro que todo mundo quer fazer um cardápio super exclusivo com recheios e sabores nunca antes descobertos ... mas a realidade é que para isso acontecer ou você cozinha muito bem ou tem um excelente cozinheiro/chef disposto a fazer isso (que não custa barato) e tem uma clientela que esta disposta a pagar por isso ...
Quando recebemos alunos de todo o Brasil em nossos cursos nossa orientação
é que comecem com um cardápio básico e descomplicado mas com muita qualidade e preço justo para o publico que você quer atingir, não adianta sofisticar se o publico não esta esperando por isso ...
Quando o cardápio é simples porem completo as chances de ter lucratividade é maior, você consegue manter o controle e qualidade dos alimentos , negociar preços e prazos melhores.
Somos a favor de manter uma novidade por mês, um sabor rotativo que deve ter um preço baixo para estimular o consumo e despertar a curiosidade nos clientes.
Pra quem tem pouco espaço e não tem como fazer recheios mais complexos, o ideal e trabalhar com frios,cremes e requeijões prontos.
As combinações são inúmeras, podem ser acrescentadas folhas, tomates e temperos mil, que ressaltam o sabor dos produtos.
Queijos existem muitos no mercado alem de Minas Gerais, grande produtora ha os queijos do Nordeste que são mais curados e de sabor forte, vale a pena pesquisar um pouco e criar novos recheios a partir dos queijos nacionais de vaca, cabra ou búfala.
Pra quem está em São Paulo e Minas a oferta e maior, mas hoje com as lojas virtuais quase tudo se compra e é entregue pelos correios.
Vá até o atacadista de sua cidade e pesquise, certamente você ira se surpreender.
Mas a venda começa quando o cliente encosta no seu negocio e começa a perguntar, muitas vendas nossas são fechadas depois de um bom papo, a simpatia e explicação do produto são muitas vezes decisiva para fechar a venda.
Boa Sorte.