quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Curso de Waffles - turma de 05/12/15


 
waffle com cobertura "STRUDEL"




Pouco conhecido no Brasil, o waffle ou gaufre como é conhecido na Bélgica, minha terra natal, está ganhando fervorosos admiradores.

Em nossa fabrica/escola lançamos este curso este ano e pra nossa surpresa esta sendo muito bem aceito.

Apresentado os waffles em duas versões: Liège e Bruxelles, com coberturas diversas fugindo do lugar comum !!!

Coberturas salgadas, doces, vegetarianas, o waffle pode ser servido como acompanhamento de um prato quente ou apenas como sobremesa ou lanchinho da tarde.

Este produto é único e não requer mão de obra especializada para sua produção, pode ser congelado e servido apenas com um cafezinho gostoso.

Fique a vontade para mandar suas perguntas em nosso e-mail, teremos prazer em responde-las. henriscreperia@gmail.com

waffles de batata com bacalhau

waffles de Liège com pepitas de açúcar pérle.