segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Um novo jeito de vender seu peixe...

É o seguinte tá difícil mesmo e temos que tentar TUDO antes de desistir.

De uma lida nas dicas abaixo e veja oque pode melhorar no seu negocio:

1- Ambiente:
    Criar uma identidade visual é importante, é necessário o cliente tem que  
    olhar sua barraca/truck e matar na hora oque você vende , ele tem que 
    salivar pelo produto e ir direto pra você.
    Sugestão : faixas, banner e luzes coloridas.

2- Atendimento:
    É difícil, quase impossível, mas tente, treine seus colaboradores, 
    principalmente os caixas e responsáveis pela produção. Certifique-se que o 
    cliente recebeu exatamente oque ele pediu. 

 3- Qualidade:
     Ai meu Deus, como é difícil, o cliente pede pouco sal, ou com molho a parte 
     e recebe ao contrário disso...ou pior o comprador da empresa achou um    
     preço melhor por um produto "parecido" e começou a desgraça ai por que 
     parecido não quer dizer igual...o passo seguinte e se preparar para uma 
     montanha de reclamações.... Mantenha a qualidade...por favor !!!

4- Pós-venda
    Trabalhei num restaurante chique e o dono fazia questão de tirar as mesas .. 
    claro que eu achava isso estranho, mas o lance é que ele aproveitava pra  
    pedir a opinião dos clientes... esperto né e assim ele conseguia corrigir   
    alguns "desvios"...
   
    Hoje as midinas sociais dominam são tantas que nem consigo acompanhar,
    então pus um alerta , toda vez que sai algo da Henri´s eu fico sabendo na 
    hora e se for critica, leio com atenção entro em contato com o cliente e 
    corrijo problema.

Você não queria ser patrão ter um negocio próprio??? Então agora é que você vai trabalhar...

Sucesso amigos !!