É o seguinte tá difícil mesmo e temos que tentar TUDO antes de desistir.
De uma lida nas dicas abaixo e veja oque pode melhorar no seu negocio:
1- Ambiente:
Criar uma identidade visual é importante, é necessário o cliente tem que
olhar sua barraca/truck e matar na hora oque você vende , ele tem que
salivar pelo produto e ir direto pra você.
Sugestão : faixas, banner e luzes coloridas.
2- Atendimento:
É difícil, quase impossível, mas tente, treine seus colaboradores,
principalmente os caixas e responsáveis pela produção. Certifique-se que o
cliente recebeu exatamente oque ele pediu.
3- Qualidade:
Ai meu Deus, como é difícil, o cliente pede pouco sal, ou com molho a parte
e recebe ao contrário disso...ou pior o comprador da empresa achou um
preço melhor por um produto "parecido" e começou a desgraça ai por que
parecido não quer dizer igual...o passo seguinte e se preparar para uma
montanha de reclamações.... Mantenha a qualidade...por favor !!!
4- Pós-venda
Trabalhei num restaurante chique e o dono fazia questão de tirar as mesas ..
claro que eu achava isso estranho, mas o lance é que ele aproveitava pra
pedir a opinião dos clientes... esperto né e assim ele conseguia corrigir
alguns "desvios"...
Hoje as midinas sociais dominam são tantas que nem consigo acompanhar,
então pus um alerta , toda vez que sai algo da Henri´s eu fico sabendo na
hora e se for critica, leio com atenção entro em contato com o cliente e
corrijo problema.
Você não queria ser patrão ter um negocio próprio??? Então agora é que você vai trabalhar...
Sucesso amigos !!