Do jeito que está a economia atual, temos que economizar de todos os lados !!!
Uma das melhores formas é observar os processo...
Se por exemplo você tem um funcionário contratado por 8 horas ao salario de R$ 1200,00 mês este funcionário teoricamente deve render pelo menos R$ 2400,00 teoricamente é claro...
A conta é o seguinte o funcionário deve se pagar e ainda dá lucro pra empresa, afinal de contas você vive disso..LUCRO...
Analise friamente o quadro e suas funções, e tome a decisão com calma e baseado no fluxo financeiro da empresa.
Um amigo meu que tem salão de beleza percebendo que as manicures ficavam 40% do tempo livre mesmo fazendo mil promoções, tomou a decisão de contratar manicures que faziam mais de um serviço, depilação, sobrancelha ou cabelo, assim o salão funcionava melhor sem ócio e todo mundo saiu ganhando já que as manicures são comissionadas.
Cada um tem que achar sua fórmula, ter um cardápio assinado por um chef de nome, ou ter um cardápio com alguns recheios exóticos pode ajudar muito na hora de vender, por que você acaba saindo só lugar comum.
Muitos buffets a domicilio só aceitam reserva de no minimo 30 pessoas, e o serviço é com um funcionário, por que ? porque se não for assim não tem lucro...
Bote sua cabeça pra funcionar, peça ajuda a todos aos funcionários também e seja realista.
Boa Sorte.
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terça-feira, 18 de agosto de 2015
Melhore os processos para economizar.
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