Querido acorda, o buraco é muito mais embaixo.....
Primeiro você tem que ir atrás de toda a legislação da "comida de rua", depois você tem que criar um produto que seja fácil de: produzir,armazenar, comprar e que caia no gosto dos clientes.
Agora você tem que decidir que tipo de veiculo você vai usar...que tipo cabe no seu bolso....
- Carretas são lindas espaçosas e confortáveis, e caras também, o fornecedor vai adaptar todo o espaço interno pra uma cozinha conforme as leis da vigilância sanitária, ma o lado bom da coisa é que todo mundo vai te ver esteja você aonde estiver !!!
- Food truck menor que a carreta é lindo e espaçoso também você consegue sair por ai rodando e ganhar o país.
- Triciclo: fofo demais, porem limita muito, só há espaço para dois passageiros e a armazenagem é muito pequena, dependo do produto terá que ter uma cozinha de apoio beeemmm próxima.
- Carrinhos prontos: já esta pronto você só precisa adesivar com sua marca e sair rodando pelo bairro,normamente há pronta entrega, mas claro você também precisará de uma cozinha de apoio.
- Bike: a mais econômica de todas as opções, não polue o meio ambiente e de quebra você faz exercícios..
Quando participamos de eventos fechados toda a estrutura fica a cargo dos organizadores, nos "condominos" precisamos nos preocupar apenas com os produtos e mão-de-obra e olha que já é bastante !!!
Vender comida de rua é um projeto como outro qualuquer tem seus riscos e desafios, lembre-se agora você é empregador, mudou de lado, tem deveres e ordens para cumprir...principalmente impostos para pagar.....
Aqui estão algumas empresas que fazem este tipo de serviço, não conheço nenhuma pessoalmente, boa sorte.
Truckvan
Carrinhos Warm
Triciclos motocar
Bikes