Muitos "food parks " , feirinhas gastronômicas, e eventos de rua onde a comida/culinária é a estrela estão surgindo na velocidade da luz....
Tão qual os shoppings center a alguns anos atrás tiveram seu "bum" hoje é a vez da comida de rua, mas não é tão fácil assim ter um "restaurante sobre rodas...."
Como tudo nesta vida exige dedicação um pouco de estudo sobre o assunto e planejamento, como o brasileiro é muito mas muito empreendedor e vai na raça mesmo estou aqui pra pedir um pouco de calma antes de sair por ai comprando pra depois vender hamburguer por ai....
Piknik park é um novo conceito de foodpark, bem localizado,administrado por gente muito capaz, Ricardo Hida deu uma entrevista a Revista Pequenas Empresas deste mês falando sobre o assunto com muita autoridade.
Dê uma lida e faça suas avaliações.
Entrevista Ricardo Hida para a Pequenas Empresa e grandes negócios
Boa Sorte.
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
quarta-feira, 26 de agosto de 2015
Food truck é um bom negócio ???? Se você trabalhar é sim !!!!
Marcadores:
curso de crepe frances. crepe frances.buffet de crepe. aula de crepe,
henri magnee,
henris creperia
