Muitas pessoas me perguntam qual a melhor chapa a elétrica ou a gaz?
Pergunta difícil de responder, a eficiência do equipamento esta ligada a potencia no caso das elétricas e ao sistema de distribuição no caso das chapas a gaz.
O profissional é capaz de fazer crepes em qualquer chapa,mas a qualidade final do produto esta diretamente ligada a qualidade do equipamento, uma chapa de ferro fundido tem uma melhor distribuição de calor e consequentemente um produto de coloração mais bonita..
Ao começar um negocio próprio o profissional procura comprar equipamentos robustos capazes de aguentar vários anos, mas nada substitui o conhecimento do profissional que estuda e leva anos para se consolidar.
Em nossa loja virtual colocamos a venda alguns itens para quem pretende começar a preparar crêpes por lazer, para a família.
Lançamos uma crepeira elétrica de 180W, com consumo de 120 v. e 40 cm de diâmetro, além da chapa de ferro fundido.
O ferro fundido é um material poroso que mantém o calor por mais tempo e requer menos manutenção, o fato da crepeira ser elétrica, da o controle total da situação.
Há situações que não é possível usar a chapa elétrica, seja por falta de capacidade eletrica, ou porque o local simplesmente não possui energia, então o único jeito é usar equipamentos a gaz.
Se o profissional, for coerente ele saberá oque fazer.
Boa Sorte.