Muitos alunos passam por nosso curso de crepeiros, alguns seguem firme mantendo acessa a chama do "negocio próprio" outros agregam mais valores a sua já vasta experiência profissional e outros engavetam o projeto.
Quando recebemos notícias de nossos alunos realizados, ficamos realizados também, afinal um pouco de nosso know-how serviu para realizar o sonho.
Tivemos uma grata surpresa quando entramos numa das melhores confeitarias de Campinas a Romana e diante de um cardápio escrito em francês impecável, não me contive e mandei chamar o Chef....qual não foi minha surpresa ao encontrar Eduardo, um de nosso
ex-alunos???
Transbordei de alegria, pois Eduardo já é um chef de raro talento, que decidiu se apaixonar e investir em crêpes.
Seu trabalho é primoroso, Eduardo trabalha duro de 14 a 16 horas por dia atento a cada detalhe dos pratos , e certamente ira consolidar os crepes em Campinas.
Sucesso Eduardo, nós da Henris Creperia já somos seus fãs.
crêpe com recheio de maças carameladas...(e um toque especial do Chef..)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!!!! www.henriscreperia.com