Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
quarta-feira, 29 de janeiro de 2020
De volta as origens !!!!
Todo mundo percebeu a "onda da gurmetização" ...qualquer produto simples que conhecíamos desde a infância, recebeu um "sopro gourmetizador", desculpa para cobrar mais caro um produto que nem era tão bom assim ...lamentável ...
Mas a onda passou (graças a Deus!!!) e o publico começou a seleção natural quem entrou na onda só como copiador já caiu fora!!! a seleção continua, mas os bons sobreviverão, pode ter certeza disso.
Percebemos que os honestos comerciantes, continuam sua jornada apesar dos apertos, continuam firme, afinal de contas muitos de nos queremos apenas uma refeição/produto que atenda nossas expectativas .... servir um ovo frito com sal da Guatemala e cobrar R$30,00 por um ovo, pode fazer "barulho" mas a onda passa ... acredite e passa muito rápido...
Hoje os consumidores são mais seletivos, as redes sociais estão ai na mão de qualquer um e podem destruir ou não um projeto tão sonhado.....
Fique atendo, observe tudo os concorrentes os clientes seu produto, seu atendimento .....
A tendencia hoje é servir um alimento bem feito a preço justo para o consumidor do dia a dia que não esta disposto a gastar durante a semana,mas gasta muito mais aos finais de semana.
As vezes servir o básico é mais lucrativo,fácil de controlar e tem um publico menos exigente.
A luta é diária pra todos nos, boa sorte amigo.
SITE DA HENRIS
Marcadores:
curso de crepe frances. buffet de crepe. aula de crepe;curso de churros gourmet;curso de waffles;curso de crepe suiço;curso de crepe no palito,
henri magnee
