Como qualquer negocio tem seus prós e contras, suas exigências e suas mazelas ....produto que não vendeu vai pro lixo ... prejuízo .... choveu inesperadamente? o publico ficou abaixo do esperado .... prejuízo ...
Churros ganharam festivais exclusivos aqui em São Paulo, que foram enormes sucessos,franquias de churros em shoppings e os famosos churros espanhóis ... mas como tudo que é moda passa ....
Os vendedores de carrinho de rua, não ficaram parados, se reinventaram ... hoje a vigilância sanitária esta muito mais ativa e exigente, então os carrinhos antes horrorosos hoje são de inox e totalmente enquadrados nas normas da vigilância sanitária.
Churros são lucrativos sim, mas é preciso ter o que qualquer negocio precisa: ponto,preço e produto.
Aqui na Henri´s há cursos de churros gourmet onde ensinamos diversos recheios e coberturas com a pegada gourmet, mas é claro a venda depende muito do cliente a ser conquistado, não adianta vender produtos gourmet para clientes dispostos a pagar R$2,00 pelo produto.....
O carrinho/bike/kombi ou ou é ótimo pois pode-se fazer eventos oque é mais trabalhoso porem lucrativo do que ter um ponto fixo.
A massa é cozida e frita, o segredo esta no óleo que confere um produto sequinho, sem gosto de queimado ou mal frito.
Recheios e coberturas são um caso a parte, existem inúmeras e existem as tendencias, modinhas da hora que não podem ser desprezadas ...
Seja como for churros são ótimas opções de vendas, pois são despretensiosos entram em qualquer festa e todo mundo de criança a idosos amam churros !!!
Curso de churros gourmet