sexta-feira, 20 de maio de 2016

CHURROS ESPECIAIS.... Como fazer ????





O país está em crise, isso todo mundo sabe, mas oque vamos fazer ??? esperar ou levantar sacudir a  poeira e tentar dar a volta por cima, como diz a famosa música ????


A história é a mesma de sempre, "na crise uns choram e outros vendem lenços", o problema é quanto tempo a crise vai durar ..... e como a gente vai se virar ....

A primeira alternativa é procurar um produto barato que seja fácil de fazer, dá pra fazer sem precisar de muito investimento ou mão-de-obra e dê lucro ....

De brigadeiro a bolos no pote vale tudo pra ganhar uns trocados ... o importante é colocar o preço de justo correto e tentar pelo menos "matar os custos" por que risco todo negócio tem , não se iluda, por favor !!!!

Nos da Henri´s acreditamos que é possível sim sobreviver a este mar de lama e estagnação que se encontra nosso querido País, e decidimos criar cursos rápidos e intensivos com pequenas máquinas e equipamentos, os quais o 
"micro-empresário" com baixo investimento é capaz de ter seu ganha-pão honestamente.

O curso de "churros gourmet" faz parte deste conceito 
                   "pequenos equipamentos e pequenos investimentos". 

Neste curso ensinamos massas e recheios diferenciadas, congelamento da massa e de alguns recheios e coberturas, como fazer churros em equipamento industrial e também com equipamento domestico.

O churros gourmet está ganhando espaço em eventos promovidos apenas 
para ele onde quem se destaca é quem tem os recheios mais inusitados .

Amado por adultos e crianças este produto pode ser servido doce ou salgado acompanhado de molhos e caldas diversas.

Hoje em dia várias festas de "gente grande" como casamentos, batizados estão contratando carrinhos de churros, e fazendo dele a atração principal do evento.

Nosso curso é apostilado e com certificado.


Clique AQUI