Que tal vender seu peixe de um jeito diferente?
Hoje a concorrência é enorme, não basta apenas ter um bom
produto e um bom ponto de venda, tem que ser criativo.
A crise esta empurrando muitos para o negocio próprio,
mas diante desta avalanche só alguns sobreviverão será a seleção natural, muito
aventureiros , mas apenas os que tem brio ficarão.
Pra nos da Henri´s não está fácil também estamos nos
equilibrando entre nosso sócio “o governo” e nossas vendas...lucro...há
tempos não o vemos...mas estamos ai continuando.
Pensando neste pequenos empresários que estão entrando no
mercado, desenvolvemos dois cursos: Churros e crepe suíço, também conhecido
como crepe no palito.
As massas são diferentes e os recheios também, sem falar
nas técnicas que desenvolvemos.
A maquina de crepe suíço é pequena e compacta e barata,
sem grandes investimentos você consegue atender até 10 pessoas de uma única vez.
Já o Churros além da massa frita e sequinha os recheios são um grande diferencial, produtos de boa qualidade a preço justo ainda fidelizam clientes.
O grande lance é vender oque ninguém vende, desde os
recheios até as massas.
Estaremos com estes cursos apartir de janeiro, acompanhe nossa agenda, ou acesse nosso