sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Inovar - Curso de Churros Gourmet e Crepe Suiço



Que tal vender seu peixe de um jeito diferente?

Hoje a concorrência é enorme, não basta apenas ter um bom produto e um bom ponto de venda, tem que ser criativo.

A crise esta empurrando muitos para o negocio próprio, mas diante desta avalanche só alguns sobreviverão será a seleção natural, muito aventureiros , mas apenas os que tem brio ficarão.

Pra nos da Henri´s não está fácil também estamos nos equilibrando entre nosso sócio “o governo” e nossas vendas...lucro...há tempos não o vemos...mas estamos ai continuando.

Pensando neste pequenos empresários que estão entrando no mercado, desenvolvemos dois cursos: Churros e crepe suíço, também conhecido como crepe no palito.

As massas são diferentes e os recheios também, sem falar nas técnicas que desenvolvemos.

A maquina de crepe suíço é pequena e compacta e barata, sem grandes investimentos você consegue atender até 10 pessoas de uma única vez.

Já o Churros  além da massa frita e sequinha os recheios são um grande diferencial, produtos de boa qualidade a preço justo ainda fidelizam clientes.

O grande lance é vender oque ninguém vende, desde os recheios até as massas.

Estaremos com estes cursos apartir de janeiro, acompanhe nossa agenda, ou acesse nosso