Se você nunca comeu crêpe de trigo sarraceno, prepare-se.....esta no Brasil a Flying Pan, uma rede francesas que esta em diversos países, e agora desembarcou no Brasil com seus maravilhosos crêpes de trigo sarraceno feitos na hora na frente do cliente.
O publico brasileiro não conhece muito bem o blé noir ou trigo sarraceno, há poucas creperias que trabalham com esta farinha que é mais escura e saborosa que a farinha de trigo...em São Paulo temos o Gallete Sarracin e agora a Flyin Pan....no Rio a já consagrada Blé Noir .
Vale a pena ir até o Flyin Pan que fica numa rua charmosa em Moema, com atendimento cordial e atencioso. Aproveite e desenferruje seu francês com Gregory o simpático restauranter.
acesse o site e agende sua visita.
http://www.flyingpan.com.br/
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Flying Pan - crepe frances de trigo sarraceno
Marcadores:
crepe frances,
curso crepeiros,
curso de crepes,
henri magnee
