Fico muito feliz e realizado quando recebo na fabrica jovens empreendedores com seus sonhos e pespectivas de levar o crêpe para seu negocio agregando valor e outros que buscam sua independência financeira(ou sobrevivencia...) e resolvem montar micro-creperias.
Em nossos cursos ensinamos o "pulo do gato" desde a massa,matérias-primas a serem usadas até "rodar" o crepe sobre a chapa.
Nosso curso é intensivo e o aluno sai com seus crepes produzidos por ele mesmo em apenas 04 horas....e Eu me sinto realizado em saber que mais um jovem empreendedor esta prestes a conquistar seus objetivos.
Claro,apenas saber fazer o crepe não é o suficiente, precisa ter nervos de aço para dominar toda o fluxo de caixa,ter talento para recrutar colaboradores,fidelizar a clientela........
Estarei sempre disposto a ajudar quem precisa de meus humildes conselhos, espero contribuir para tornar o crepe mais popular no Brasil e a criar novos empreendedores.
Benjamin - Rio de Janeiro
Renata - São Paulo
Fabiana - São Paulo