terça-feira, 18 de setembro de 2012

Aula de Crêpe Frances 08 setembro

Há alguns anos venho cultivando minha paixão por crêpes, ou galletes como são conhecido os crêpes salgados na França, resolvi montar a primeira fabrica de crêpes franceses por ter paixão e acredita muito neste produto.

Fico muito feliz e realizado quando recebo na fabrica jovens empreendedores com seus sonhos e pespectivas de levar o crêpe para seu negocio agregando valor e outros que buscam sua independência financeira(ou sobrevivencia...) e resolvem montar micro-creperias.

Em nossos cursos ensinamos o "pulo do gato" desde a massa,matérias-primas a serem usadas até "rodar" o crepe sobre  a chapa.

Nosso curso é intensivo e o aluno sai com seus crepes produzidos por ele mesmo em apenas 04 horas....e Eu me sinto realizado em saber que mais um jovem empreendedor esta prestes a conquistar seus objetivos.

Claro,apenas saber fazer o crepe não é o suficiente, precisa ter nervos de aço para dominar toda o fluxo de caixa,ter talento para recrutar colaboradores,fidelizar a clientela........

Estarei sempre disposto a ajudar quem precisa de meus humildes conselhos, espero contribuir para tornar o crepe mais popular no Brasil e a criar novos empreendedores.

Benjamin  -  Rio de Janeiro
Renata - São Paulo
Fabiana - São Paulo