Quase todos os alunos que formamos querem a mesma coisa.....montar um buffet de crêpes.
O Buffet antes de tudo é uma empresa. Pode parecer fácil,mas é uma empresa com todas as suas mazelas.
Agora que a lei mudou e houve um aumento de festas,quem esta sempre ligado, já enxergou as oportunidade....
O buffet é parte da festa,por isso mesmo deve ser bem planejado em todos os sentidos..quem contrata quer sempre o melhor pelo menor preço e quem produz quer sempre ganhar o justo.
Um buffet de crepes e sempre um espetáculo, afinal o prato e preparado na frente dos començais e servido de acordo com seu gosto...molho branco,vermelho ou de espinafre....
É fundamental ter funcionários bem treinados para rodar o crepe com maestria na frente do cliente deixa-lo encantado antes e depois de saborear....
Não se esqueça depois de tudo pronto voce tem que "levantar a barraca" e se preparar para mais um buffet...por isso faça sempre os custos, tenha sempre suas planilhas atualizadas e surpreenda sempre seus clientes com recheios bem preparados,(sal e pimenta na medida certa!)
Lance dobras diferentes e surpreenda sempre !!!!
Boa Sorte e bons negocios !!!
Três dicas para uma empresa de eventos se preparar para um aumento repentino da demanda
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Três dicas para uma empresa de eventos se preparar para um aumento repentino da demanda
Marcadores:
henri magnee,
henris creperia,
pegn
