sexta-feira, 29 de julho de 2011

Três dicas para uma empresa de eventos se preparar para um aumento repentino da demanda

Quase todos os alunos que formamos querem a mesma coisa.....montar um buffet de crêpes.

O Buffet antes de tudo é uma empresa. Pode parecer fácil,mas é uma empresa com todas as suas mazelas.

Agora que a lei mudou e houve um aumento de festas,quem esta sempre ligado, já enxergou as oportunidade....

O buffet é parte da festa,por isso mesmo deve ser bem planejado em todos os sentidos..quem contrata quer sempre o melhor pelo menor preço e quem produz quer sempre ganhar o justo.

Um buffet de crepes e sempre um espetáculo, afinal o prato e preparado na frente dos començais e servido de acordo com seu gosto...molho branco,vermelho ou de espinafre....

É fundamental ter funcionários bem treinados para rodar o crepe com maestria na frente do cliente deixa-lo encantado antes e depois de saborear....

Não se esqueça depois de tudo pronto voce tem que "levantar a barraca" e se preparar para mais um buffet...por isso faça sempre os custos, tenha sempre suas planilhas atualizadas e surpreenda  sempre seus clientes com recheios bem preparados,(sal e pimenta na medida certa!)

Lance dobras diferentes e surpreenda sempre !!!!

Boa Sorte e bons negocios !!!

Três dicas para uma empresa de eventos se preparar para um aumento repentino da demanda