segunda-feira, 7 de maio de 2018

Henri´s Creperia - o desafio começou !!!

Quem nos acompanha nas redes sociais, já sabe que estamos montando uma creperia/gaufreria onde serviremos nossos amados crêpes, galettes de sarrasin e gaufres originais de Bruxelas e Liège.

Nosso espaço é limitado, mas muito charmoso e aconchegante, alem de especialidades belgas e francesas haverá produtos nacionais também.

Pra quem vai montar seu negocio nossa dica é pesquisar ao máximo, ter um folego inesgotável para pesquisa de preços e sagacidade para negociar.

A escolha dos móveis, combinação de cores, louças e  harmonização do salão é sim um desafio e tanto !!!

Depois vem o cardápio que precisa apresentar bons produtos que agucem os consumidores e os torne clientes fiéis.
(consumidor=compra uma vez/cliente =compra rotineiramente)

Parece fácil, mas não é, hoje em dia o consumidor é disputado a tapa pela concorrência, não apenas os estabelecimentos que vendem comida, como as "marmiteiras" e tiazinhas que vendem tortas inocentemente ....

Pra quem tem um comercio "dentro da lei" alem do SAT e vigilância sanitária a mão-de-obra é um exercício de paciência.

Tudo depende do publico que você pretende atingir, ele é o suficiente para manter seu negócio ? e o capital de giro é suficiente também, enquanto ele não decola?

A Henri´s tem 09 anos de kwo-how em crepes e desenvolvimento de produtos, seu fundador Henri Magnée é um dos pioneiros em restaurante por quilo, alem de vasta experiencia em restaurante a lá carte, Fátima tem experiencia em produção e liderança, juntos podemos enfrentar mais este desafio com serenidade em um ano de copa do mundo e eleições.

Os cursos formadores de pequenos empreendedores continuam,nossa alegria e ajudar cada vez mais o pequeno empresario a vencer honestamente neste país.

Henri´s Creperia, o desafio começou !!!!