segunda-feira, 6 de junho de 2016

Cervela - salsicha bovina

Prá se destacar nestes tempos difíceis ... melhor falar impossíveis ... de economia falida o único jeito é tentar fazer um bom produto com ingredientes de qualidade ou pouco conhecidos.

No Brasil se consegue bons produtos nacionais de pequenos produtores e bons produtos importados , mas caríssimos ....

Das minha lembranças na Bélgica eu guardo com carinho o sabor da "cervelas" uma salsicha bovina muito saborosa.

Cervelas é conhecido e muito consumido na Itália(cervellata), na Suíça, Alemanha, Alsácia e norte da França.

Composta de carne suína e bovina na maioria das apresentações ela é servida grelhada oque ressalta muito seu sabor, acompanhada de fritas ou somente espetadas grelhadas e servidas.

Recentemente houve a Festa Alemã aqui em São Paulo a Mayfest onde todo mundo podia degustar gulosamente a salsicha cervelas da Berna..... uma delicia ...

Tá difícil sim , mas se a gente desistir vai ser pior , muito pior então temos que lutar e nos agarrar com unhas e dentes a qualquer esperança !!!

Amigo resista e tenha fé , uma hora tudo isso vai passar, acredite.

Boa Sorte, Fátima e Henri

Berna Alimentos