Prá se destacar nestes tempos difíceis ... melhor falar impossíveis ... de economia falida o único jeito é tentar fazer um bom produto com ingredientes de qualidade ou pouco conhecidos.
No Brasil se consegue bons produtos nacionais de pequenos produtores e bons produtos importados , mas caríssimos ....
Das minha lembranças na Bélgica eu guardo com carinho o sabor da "cervelas" uma salsicha bovina muito saborosa.
Cervelas é conhecido e muito consumido na Itália(cervellata), na Suíça, Alemanha, Alsácia e norte da França.
Composta de carne suína e bovina na maioria das apresentações ela é servida grelhada oque ressalta muito seu sabor, acompanhada de fritas ou somente espetadas grelhadas e servidas.
Recentemente houve a Festa Alemã aqui em São Paulo a Mayfest onde todo mundo podia degustar gulosamente a salsicha cervelas da Berna..... uma delicia ...
Tá difícil sim , mas se a gente desistir vai ser pior , muito pior então temos que lutar e nos agarrar com unhas e dentes a qualquer esperança !!!
Amigo resista e tenha fé , uma hora tudo isso vai passar, acredite.
Boa Sorte, Fátima e Henri
Berna Alimentos
Cursos práticos e intensivos para pequenos e médios empreendedores. www.henriscreperia.com WHATSZAP: 11 987781213
segunda-feira, 6 de junho de 2016
Cervela - salsicha bovina
Marcadores:
curso de crepe frances. crepe frances.buffet de crepe. aula de crepe;curso de churros gourmet;curso de waffles;curso de crepe suiço;curso de crepe no palito,
henri magnee
