quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Waffle/gaufre de Bruxelles


gaufre de salmão defumado e cream cheese

Você certamente conhece o waffle de Bruxelles, servido com frutas, sorvete e caldas doces, este waffle é muito mais do que uma sobremesa.

Na Bélgica, servimos ele morno de várias formas:

- Matinais: 
                Simples :
                sem cobertura ou com uma bela manteiga acompanhado 
                uma bela xícara de café.
                Imponente:
                Com queijo fresco e salmão defumado.
                Inesquecivel: 
                presunto,queijo,molho branco e ovo ...croque madame ...

- Refeição:
               Simples:
               servido com hamburguer e salada ....
               Imponente:
               servido com steak empanado acompanhado de fritas e molho especial
               Inesquecivel:
               Feito de bacalhau com batatas acompanhado de salada de folhas .

- Sobremesa:
              Simples:
              servido morno com açúcar de confeiteiro.
              Imponente:
              servido com frutas frescas e chantilli ou sorvete.
              Inesquecivel:
              Servido morno com calda de chocolate belga e lascas de amêndoas 

Claro não há limites para a produção de massa e seus sabores diferenciados, as coberturas são ilimitadas !!!!

Em nosso curso de waffles ensinamos desde a compra do equipamento até o pulo do gato de como fazer a receita tradicional e conserva-la sem perder as caracteristica principais.

Clique AQUI e saiba mais sobre nosso curso.