gaufre de salmão defumado e cream cheese
Você certamente conhece o waffle de Bruxelles, servido com frutas, sorvete e caldas doces, este waffle é muito mais do que uma sobremesa.
Na Bélgica, servimos ele morno de várias formas:
- Matinais:
Simples :
sem cobertura ou com uma bela manteiga acompanhado
uma bela xícara de café.
Imponente:
Com queijo fresco e salmão defumado.
Inesquecivel:
presunto,queijo,molho branco e ovo ...croque madame ...
- Refeição:
Simples:
servido com hamburguer e salada ....
Imponente:
servido com steak empanado acompanhado de fritas e molho especial
Inesquecivel:
Feito de bacalhau com batatas acompanhado de salada de folhas .
- Sobremesa:
Simples:
servido morno com açúcar de confeiteiro.
Imponente:
servido com frutas frescas e chantilli ou sorvete.
Inesquecivel:
Servido morno com calda de chocolate belga e lascas de amêndoas
Claro não há limites para a produção de massa e seus sabores diferenciados, as coberturas são ilimitadas !!!!
Em nosso curso de waffles ensinamos desde a compra do equipamento até o pulo do gato de como fazer a receita tradicional e conserva-la sem perder as caracteristica principais.
Clique AQUI e saiba mais sobre nosso curso.