Aquele sábio já dizia: " Na crise uns choram e outros vendem lenços"... oque isso quer dizer? simples PARE de RECLAMAR TIRE O RABO DA CADEIRA E VÁ TRABALHAR !!!
Pra tudo nesta vida existe um jeito, menos pra morte.... com a crise batendo em nossas canelas todo mundo tem que ser criativo e se virar.
Quem vai aos foodparks e feirinhas gastronômicas vê aquela multidão e logo se anima em partir para este tipo de negócio achando que vai ganhar dinheiro a rodo...calma lá não é bem assim...
Como tudo nesta vida, é necessário planejamento:
a) tenha um produto fácil de produzir e bombástico.
b) consiga reproduzir muito deste produto em pouco tempo.
c)FAÇA O PREÇO DE VENDA CORRETO !!!
Faça turismo todo final de semana, nas feirinhas e converse com o maior numero possível de proprietários, peça informações, não se acanhe.
Observe também os produtos e preços oferecidos,bote a cabeça pra funcionar e pense em algo que as pessoas pagariam para comer, e "pelamor" CUIDE DA QUALIDADE !!!
Os japoneses usam a crise pra se superar, é por isso que tenho muito respeito por este povo que depois de tantas tragédias naturais ou causadas pelo homem ainda continuam se reinventando.
Boa Sorte!!!