sábado, 3 de março de 2012

Paulo Nogueira de Almeida Chef e amigo


Conheci o Paulo Nogueira através de da consultoria e montagem do Restaurante Pucci em São Paulo.

Profissional "das antigas" com vasta experiência em hotéis cinco estrelas,restaurante e buffet de alta classe me senti um sortudo imenso por  ele ter aceito o desafio de começar um novo conceito em gastronomia.

Paulo, não tem seu nome muito divulgado na mídia, por pura injustiça!!!!!...hoje em dia na era de chefes instantâneos recem-saídos de faculdades, cheios de teorias.....é muito mais difícil de conseguir um "profissional de verdade" daqueles que conhece o peito de frango só de olhar e saber se ele ou não adequado para sua receita.

Claro que quem não entende de cozinha sempre acha que tudo é a mesma coisa....Paulo é da geração de Chefs que alem de técnicas, tem brio profissional, liderança e uma serie de predicados que se desenvolvem através do tempo, das queimaduras, do "saber fazer"!!!!

Hoje na Henri´s Creperia tenho o prazer de estar mais uma vez ao lado desta grande personalidade, sim porque um navio para chegar ao porto em segurança depende de uma boa tripulação...de amigos leais e empenhados.

Eu me sinto muito honrado em trabalhar novamente com Paulo Nogueira, pois alem de todos suas qualidades como profissional é um homem integro de caráter incorruptível que infelizmente nos dias de hoje é raro de achar.....

Sucesso e saúde pra você meu amigo Paulo !!!




Posted by Picasa